zogin (zogin) wrote,
zogin
zogin

Category:

О тайных ложах и явных лажах

Данный пост является логическим продолжением предыдущего поста "О лимонаде". Там я в общем-то констатировал, что история зависит от того, на что массы берут курс, во что верят. И прежде всего на что берут курс правящие классы. В первую очередь это касается правящих классов.

Для начала дам несколько вводных, нужных для понимания ситуации. А потом попытаюсь сложить это в единую картину.

В общем-то мировой истеблишмент своей генеральной линии не скрывает. Генеральной линией в последние полвека провозглашён курс на устойчивое развитие «sustainable development», и пределы роста. В целом курс такой - сокращать рождаемость, сокращать добычу и потребление полезных ископаемых, вообще всё сокращать, а иначе мы в течении столетия году достигнем пика во всём,после чего начнётся крах, потом начнём неконтролируемо вымирать и вообще возможно к 2100 году мы все умрём. Чтобы этого не допустить нужны срочные меры: углеродные квоты, сокращение рождаемости, зелёные технологии и т.д.

Следующая вводная. В последнее время в США и за её пределами распространяется теория QAnon. Версий у неё много, но в общем суть такова - миром правят сатанисты и педофилы, и только Трамп и Путин пытаются им противостоять и разоблачить их. Ну и собственно реакция на распространение этой теории вполне предсказуемая - вывсёврёте, кащенитов не существует.

Хватку борцов с теориями заговоров ощутил даже я, когда создал и перевёл с разных языков статью для википедии про культурный марксизм . Суток не прошло с момента создания мной статьи и уже пришли они самые и поменяли мою первоначальную формулировку "понятие из лексикона преимущественно американских новых правых и правых консерваторов, описывающее предполагаемую ими новую стратегию действий левых, заключающуюся в организованном подрыве культурных ценностей западного общества" на " теория заговора, представляющая Франкфуртскую школу частью существующего движения, направленного на уничтожение западной культуры". Угу цель борцов с теориями заговора достигнута. Они всё вывернули так, что мол какие-то параноики считают, что какие-то три еврея, бежавшие из Третьего Рейха со дня на день уничтожат западную цивилизацию. А кто и когда так считал, что дело только в каких-то трёх особо опасных евреях? Ну или возвращаясь к предыдущему абзацу Хиллари Клинтон управляет из какой-то пиццерии сектой педофилов и сатанистов. Ха-ха, давайте посмеёмся над параноиками.

К педофилам-сатанистам я вернусь немного попозже в тексте. А сейчас вкратце затрону следующую вводную - пунктирно обозначу историю кровавых наветов. Которая во многом повторяет текущие расклады. Традиция обвинять неприятеля в принесении в жертву людей и в первую очередь детей тянется испокон веков. Как мы знаем это было одним из основных пропагандистских пунктов в пропаганде Римской республике в борьбе с Карфагеном. Спасём мол карфагенских младенцев. От принесения их в жертву Ваалу. Ну и в конце концов спасли - загеноцидили половину Карфагена, а остальных разогнали жить в пустыню. Современные историки говорят вот что - традиция ритуального принесения в жертву детей была когда-то у всех средиземноморских народов. И у греков и у римлян, и у семитов и у кельтов и у североафриканских народов. Ну и конечно у многих других народов по всему миру. Потом в античности стали как то бороться с этим но полностью до конца нигде такую народную традицию победить не удалось. Более того и сейчас в некоторых глухих местах мира такое встречается. Ссылаюсь на Кураева "Дары и анафемы". У него там целое расследование по человеческим жертвоприношениям.

Был там уже в Римской империи и кровавый навет на христиан. Но понятно - они своей странной склонностью к теофагии давали почву для подозрений. Тем более, что тогда помимо победившей позднее в христианстве линии Павла тогда существовало туча других гностических христиан со самыми странными ритуалами и исповедовавших разные формы парасатанизма. Так что почва для подозрений была вполне реальная. Когда христиан было 100500 сект поди разберись к какой ты секте принадлежишь.

Сейчас перейду от античности к новому времени. Тут конечно же наиболее известен кровавый навет на евреев. Можете почитать, про всю эту тысячелетнюю историю кровавых наветов, но я проглядев статью в википедии обнаружил то же самое, о чём я писал выше. Строгую цензуру борцов с теориями заговоров. Ну например я кое-что слышал об истории европейского еврейства. В основном из лекций Мациха. Ну например не помню уже когда какая-то группа авторитетных евреев, стала добиваться аудиенции у Папы Римского. Обещая предоставить убедительные доказательства принесения в жертву евреями христианских младенцев. Ну наконец добились, какие-то доказательства предоставили (не знаю какие) - и тогда Папа решил - ну раз уж сами евреи подтверждают ритуальные жертвоприношения младенцев, то наверно так есть. Что сказалось на позиции католической церкви по этому вопросу. Из за чего там поругались одни евреи с другими, что даже самого Папу Римского в свою склоку ввязали я уже даже не знаю. Но я вижу, что как я и ожидал в википедии этот факт не упомянут.

А теперь вернёмся к сатанистам-педофилам. Которых не существует. И зададимся вопросом - а чего конкретно не существует.

Не существует идейной правоприемственности западных либералов от французских просветителей (кстати в т.ч. и де Сада) у которых зачастую антихристианский пафос принимал богоборческий характер? Да вроде существует. Не существует странного исключение из всего государственно атеизма в социалистическом блоке - Прометей считался вполне котируемой фигурой. Ну он был в общем-то положительной фигурой. Но если спросить любого аврамоида, а как называется существо, которое самовольно дало людям знания, за что был наказан богом на постоянные мучения. Аврамоид ответит - Люцифер. Ну тут тоже генезис понятен - всё таки коммунисты на пару с либералами ведут правоприемственность от французских просветителей.

Не существует криминальной инициации? Да тут далеко ходить не надо. Любой прораб знает, что ему очень выгодно повязать выгодного ему работника фактом кражи цемента или распитием в рабочее время. Теперь он может это вспомнить если захочет, а может и не вспомнить. А то что спецслужбы всех стран мира ведут компромат на всех попавших в их поле зрения вообще, а уж на политиков в особенности - так кто это не знает?!

Далее - чего далее не существует? Наверно не существует зондер-команд врачей, разъезжающих от имени ВОЗ или фонда Гейтса по Центральной Африке и делающие аборты и стерилизации всем попавшимся в их поле зрения дамам , часто даже не информирующих заранее их об этом. Да вроде существуют. Они ещё гордятся этим. Или не существует госполитики на самогеноцид в КНР и Индии и такжее принудительные аборты и стерилизации. Да вроде тоже существует. И никто не отрицает.

Или может быть не существует факта участия ведущих политиков и олигархов в каких-то мутных мистических организациях? Да вроде тоже существует.

Или может быть не существует факта всяких неформальных степеней инициаций, часто преступных, болезненных или имеющих сексуальный характер в ВУЗах для будущей элиты? Да тут в Кембридж с Оксфордом ездить не надо, достаточно распросить российского солдата срочника - он расскажет об этих инициациях.

Или может не существует Билла Гейтса, недавно порадовавшего человечество, что грядет эпидемия ещё пострашней текущего короновируса. Причём он всё это говорит уверенно, публично - чувствуется - человек не гадает, он знает.

А чего реально НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Не существует фантазий борцов с теориями заговора - например трёх евреев из Третьего Рейха, способных уничтожить западную цивилизацию. Или управления госпожой Клинтон педофилами из пиццерии. Ну и так далее.

Короче возвращаясь к началу поста. Ну так что мы видим, что за лимонад (из предыдущего поста) в голове у мирового правящего класса. А планета Альфа из "Кин-дза-дза". В это они верят, на это держат курс. Именно это они пытаются возвысить до Истины. Не даром фильм так Обаме понравился. Его родственники свидетельствуют - он по сто раз пересматривал "странный русский фильм".

Короче - эти люди хотят нас всех убить под предлогом экологии. Вот что странно. Если бы они ставили целью уничтожение страданий, они бы взяли курс на уничтожение всего живого на Земле. Но нет. Они считают - пусть зверюшки кушают друг друга, мучаются и умирают. Уничтожить надо только людей, по крайней мере в таких количествах. Странные короче люди.

Только зря сторонники куанона на Трампа с Путиным надеются. Они им не помогут. Нужно идти другим путём - самим предложить во что надо верить и на что брать курс!

апд. Плиз - не вставляйте в комментах ссылки на випедию - от них разрывает пост и его становится трудно читать.
Subscribe

  • Ответ товарищу rezerved

    Товарищ rezerved написал большой пост " Первый ответ Зогину". В котором он разъяснил, в чём по его мнению я не прав в последних двух…

  • О лимонаде и третьем источнике марксизма

    В основе любого мировоззрения лежит ряд каких-то непроговариваемых аксиом. Например первобытное мировоззрение исходило из некоторого синкретического…

  • О ленинизме и грамшизме в 21 веке

    Я уже раньше как вижу в 2017 году уже обращался к этой фразе, когда рассматривал отрывок из "Манифеста коммунистической партии" про немецкий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments

  • Ответ товарищу rezerved

    Товарищ rezerved написал большой пост " Первый ответ Зогину". В котором он разъяснил, в чём по его мнению я не прав в последних двух…

  • О лимонаде и третьем источнике марксизма

    В основе любого мировоззрения лежит ряд каких-то непроговариваемых аксиом. Например первобытное мировоззрение исходило из некоторого синкретического…

  • О ленинизме и грамшизме в 21 веке

    Я уже раньше как вижу в 2017 году уже обращался к этой фразе, когда рассматривал отрывок из "Манифеста коммунистической партии" про немецкий…